Gestern abend war bei Tim Mälzers Kitchen Impossible ein neuer, kreativer Typ, der kocht.
Hendrik Haase bezeichnet sich selbst als „knallharten Dilettanten“, stand nicht in der Küche eins Toprestaurants, sondern ging auf die Kunsthochschule, ist gelernter Designer. Dennoch kennt er sich mit Essen aus.
In einem der Wettbewerbe wurde er zu Thomas Martin nach Hamburg geschickt.
Das Essen, das er letztendlich der Jury kredenzte, sah 1:1 aus wie das Original.
Geschmacklich kann ich es nicht beurteilen, aber die Jury-Wertung, die es teilweise gab, war unterirdisch.
Da war ein Einzelner dabei, der Null (!!!) Punkte gab.
Tim Mälzer war sichtlich irritiert ob dieser Wertung und entschuldigte sich schon fast dafür.
Wenn Thomas Martin diese Sendung anschaut und dann sieht, dass seine eigenen Leute (Verwandte, Köche) einmal 0 Punkte und 2 x 2 Punkte (als schlechteste Wertungen) gaben, wird er sich hoffentlich sicherlich auch für so eine Bewertung schämen, denn er selbst hat dem jungen Mann allerhöchstes Talent und eine gute Leistung bescheinigt.